Cultivando el presente y el futuro de la gastronomía - Huesca Ciudad Gastronómica

Ruta de navegación

Aplicaciones anidadas

Cultivando el presente y el futuro de la gastronomía

Cultivando el presente y el futuro de la gastronomía

En Huesca está la se encuentra el CPIFP San Lorenzo, Escuela de Hostelería y Turismo.

Desde 1986, trabaja en la formación de los futuros profesionales del sector en estrecha relación con el tejido empresarial. El espíritu y la filosofía del centro se basa en la profesionalidad, la integración y la accesibilidad.

Una escuela abierta a la ciudad, con la que comparte desde hace 30 años jornadas gastronómicas temáticas centradas en la gastronomía tradicional pero también en la de otras culturas. 

La calidad de la enseñanza queda reflejada en los múltiples premios y reconocimientos que han ganado sus alumnos y exalumnos. 

Como no puede ser de otra manera cuando la innovación es la guía, la formación continua de los profesionales también es de vital importancia, y por eso desde hace años la Asociación de Hostelería y Turismo organiza una serie de talleres especializados en los que los mejores profesionales del país, desde la cocina hasta la sala, imparten clases maestras.
 

Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias aquí