Repensando la placeta

“Repensando la placeta de Mª Auxiliadora”

En el análisis de los entornos escolares el Consejo descubrió la necesidad de mejorar la placeta ubicada entre Cruz Roja y el local de la Asociación de Vecinos del Barrio de Mª Auxiliadora.

En 2015 se presentó la propuesta definitiva elaborada por el Consejo después de su trabajo de rediseño con reuniones con la Junta del Asociación de Vecinos del Barrio de Mª Auxiliadora, realización de encuestas a personas que pasan por la plaza, medición y realización de un plano a escala, encuentro en la misma placeta con el técnico municipal de Medio Ambiente Fran Bergua para el intercambio de información y perspectivas, preparación y realización de una reunión con los distintos agentes: socios de la Asociación de Vecinos,  colegio Salesianos, Cruz Roja, otros vecinos, para la recogida de opiniones e ideas.

El fruto de todo este trabajo puedes encontrarlo en el dossier: DOSSIER Proyecto Placeta Mª Auxiliadora

proyecto placeta

(Haz 'click' en la imagen para verlo en tamaño mayor)